Спешите успеть

Ирина Исаенко
Новый год пришел к нам в дом,
сразу тесно  стало в нем,
все его так долго ждали,
что  считать часы устали.
Он пришел и - на год вдруг
повзрослели все вокруг!
Всем хорош нам праздник этот,
но, случается, порой,
не успели что-то, где-то,
что-то не взяли с собой,
а уже идут  часы новогодней ночи,
и кому-то вдруг "прости"
кто-то крикнуть хочет...
Если, в праздник новогодний
можно что-нибудь исправить,
это сделайте сегодня,
и спешите всех поздравить!