Лунный месяц

Иван Иванныч
Ночь. Влияние Луны.
Вы т смотрите - не видны,

Что раз в месяц настаёт,
А мне ж покоя не даёт:

То ли чувствую её.
Что же делать, ё-моё?

Ослепила светом глаз -
Я уже вхожу в экстаз.

Окрыляет - нет покоя!
Вы ж не видели такое?

Посмотрите, на меня ли
Лунные лучи попали!?!

Ничего, сейчас пройдёт,
Как округлость пропадёт.

От начала, с середины -
Равномерные картины.

Так, Луна и Месяц - братья!
Вот такие их понятья.