Праздничные свечи

Алевтина Бигар
Я ухожу из своего уюта,
В твой неуютный и холодный дом.
И не прошу я у тебя приюта,
Сегодня я лишь гостья буду в нём.

Зажжём повсюду праздничные свечи,
Нальем в хрусталь янтарное вино,
И выпьем за любовь, за наши встречи,
Ещё за что? Да нам не всё ль равно.

И дом твой оживет и засияет,
Прогонит мрак и тени из углов.
А музыка нам танго заиграет,
И песни из давно забытых слов.

Кто виноват я не берусь судить.
Наверное, здесь оба виноваты,
Что прошлое мы не смогли забыть,
Забыть не можем оба те закаты.

Ещё у нас с тобою будут встречи,
Нальем в хрусталь вино и будем пить,
И будут плакать праздничные свечи
От том, что не сумели сохранить.

    Продолжение:http://www.stihi.ru/2013/12/31/4938