Ник. ТО

Никто701
Я не писатель, и далеко я не ПОЭТ-
Творчеством своим не балую я всех.
Не верю в то, что ждет меня успех,
Что может быть меня порой упомянут потомки.
.......................................
Да, сердце, как камень, и будут осколки,
Но я знаю точно, на губах у многих Имя мое прозвучит.