ОБ - Эй, человек!

Игорь Нехаенко Одесса
- Эй, ЧЕЛОВЕК ! –
Крикнул кучеру ЧУКЧА,
- Где ты был ЧАС ?
- Так, ведь, ЧОКНУТЬСЯ можно…

- Тож мне ЧУВЫРЛА !
- Набралось тут вас…
- Бегаю ЧАСТО…

- Давай, осторожно…



  21 октября 2010 в 1:44



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)