Здравствуй, здравствуй всё в порядке...

Виктор Чалков
Здравствуй, здравствуй всё в порядке,
Лишнего ни слова.
Сам с собой играю в прятки,
Что же в том такого?

Я глаза ловлю глазами
И боюсь сорваться,
Слишком много между нами
Чтоб всему порваться.

Слишком мало, чтобы прыгать
Со стены на стену.
Слишком холодно сегодня,
Я пальто надену.

Слишком часто бьётся сердце,
Дождь его утеха.
Слишком громким было слово,
Тише будет эхо.

Но прощаться я не стану,
Ветер, не злорадствуй.
Слишком поздно, слишком рано,
Всё в порядке, здравствуй!

(фото от автора)