конь...

Андрей Чистяков
Кто галопом несется к нам

                в новогодье по белой пороше?

               

                тагадам-тагадам-тагадам...


                тагадамский конь,

                или тагадамская лошадь.


Бьет копытом,-


                "пустите в дом!"

                тагадам-тагадам-тагадам

есть местечко за вашим столом?

                Я подкову на счастье дам!


Бьют куранты двенадцать раз

                тагадам-тагадам-тагадам

                оглушая Красную площадь

                по утру... по уставшим мозгам


прогалопит конь

                ...или лошадь






тагадам-тагадам-тагадам!!!