ОБ - Дорога к Сулико

Игорь Нехаенко Одесса
Дорога к Сулико как горный ПЕРЕВАЛ,
Некормленый ишак ещё страшнее ПУШКИ,
Кто с места не сойдёт ПРОРОЧИТЬ я не стал,
И ПЕРВЫЙ сзади встал - Что это за игрушки?,
Не ПУСТОМЕЛЯ я – копыта до макушки…



  1 ноября 2010 в 22:26



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)