Ты создал рай для меня, но лишь в мечтах своих

Филимонова Алёна
Ты создал мир, в котором мне светло,
Ты создал мир, в котором жизнь моя, душа и тело...
Увидел в нём меня ты в образе прекрасного явления
Например, рассветом нежным,
Или утром белоснежным...
Для тебя, в мечтах твоих ранимых,
Являюсь окрыленном ангелом надежды,
А может быть любви и веры...
Ты думаешь, что не для тебя!
Не для тебя меня создали в этом мире,
А очень жаль, что лишь в твоих мечтах
Мы можем вместе быть...
Наедине, закрывшись одеялом,
Читать стихи и рисовать,
Ходить за ручку и болтать ногами
В воде, что теплее солнца может быть.
И жаль мне то, что не знаешь ты,
Какова моя любовь к тебе ...
Невыносимо ждать,
Надеяться, любить и верить,
Что когда — нибудь поймешь и ты,
Как дороги мне все твои мечты!