Обними меня покрепче...

Филимонова Алёна
У меня к тебе небольшая просьба будет,
Может она и будет наглой,
Но совсем чуть-чуть, поверь.
Я просто- навсего хочу сейчас,
Чтобы ты меня обнял
И больше ничего...
Просто обними меня покрепче,
Отдай тепло души своей,
Не говори мне ничего пока что...
Лишь крепко обними меня,
И не отпускай.
И лишь когда согреешь душу мне,
И сам готов ты будешь отпустить,
Тогда лишь отпусти меня,
Но знай, что исчезну я.
Исчезну у тебя я на глазах...
И не успеешь ты меня поймать,
И лишь слеза моя оставит отпечаток,
В воспоминание обо мне, на шее у тебя.
И лишь тогда поймешь, что потерял меня ты навсегда
И не вернусь я больше никогда.