С Новым Годом!

Валентин Стронин
С Новым Годом! пусть вам повезёт,
и все беды останутся в старом году...
Пусть Господь счастье вам принесет,
пусть изменит России судьбу!

Голубь мира над миром пари,
Слово божие, людям неси,
а оно всех от бед нас спасет,
солнце яркое снова взойдет!

Здравствуй - мир, здравствуй - солнечный свет!
Здравствуй мне незнакомый прохожий;
Кто ты - столяр, банкир, может тоже поэт?
кто  б ты не был - человек мой хороший.

Нам господь дал от счастья ключи,
открыл дверь созиданью,
но открыв, вдруг увидел - одни палачи...
всё равно ты в неё громко-громко стучи;
хрупкий мир на земле сохрани,
за невиновных молись, виноватых прости...

В Новый год - просветленным и трезвым иди,
тогда все покорятся нам в жизни пути!

31 декабря 2013 год время: 11-20, 11-32