Союз миров

Анатолий Дидович
         Союз миров

Ты проникла в мой мир мелодий
Растворила свою там душу
Вопреки же, своей природе
Научилась меня там слушать

Я проникну в твой мир движений
Что так чудно витают в танце
Растворюсь в облаках видений
Стану вечным твоим скитальцем

И в союзе мелодий, ритма
Буду греть твоё сердце, душу
Проникая в сознанье рифмой
На тебя целый мир обрушу

И тогда в сумеречном мире
Среди тысячи звёздных странствий
Повстречаются два скитальца
И сомкнутся в свободной страсти

                31.12.2013г