Корабль

Юлия Горн
Заканчивается очередной декабрь,
Ну а в душе начало всех начал.
Я будто бы взошла на тот корабль,
В котором и покину свой причал.

Причал где были радости,печали,
Где были встречи с теми, кто не ждет,
То место, где о чувствах мы кричали,
С людьми в сердцах которых, только лед.

Я ухожу от жизни той, печальной
От вечеров в которых нет тебя
И как бы это не было банально,
Теперь ТЫ будешь жизнью для меня!