Я не хочу тебя терять

Юлия Носкова
Глаза мои болят от слез
Мне ком в груди мешает говорить...
Вот так бывает в жизни нелегко
Родного человека  отпустить.
Одной рукой швырять - другой хвататься,
Рассудком здравым гнать,
А сердцем умолять остаться!
Кричать ему в лицо: «Вали!»
А отвернувшись прошептать: «Не уходи»…
Как затянуть обиды горький стон?
И сколько можно за него цепляться?!
Когда же он в сознании своем,
С тобою предпочел расстаться.
Как трудно нам сказать: «Прости»
Унять гордыню и признать:
Я буду здесь,пока здесь – Ты.
Я не хочу тебя терять!