Всех к чёрту

Анюта Копыльцива
Всех к чёрту! Бывших и настоящих.
Всех в одну связку. В один конверт и в топку!
И без единой нотки, внутри, щемящей,
Перевернуть, за упокой их душ, стопку.

Всё к чёрту! Маску с лица содрать и в огонь следом.
И наконец то вздохнуть полной грудью, вольно.
Чай заварить, поуютней закутаться пледом,
И в первый раз ощутить что такое " Не больно".

В грудь воздух. И в одиночестве чувствовать  силу.
И находить удовольствие в тиканье стрелок.
Всю мою жизнь меня где то не там носило.
Вся моя жизнь пройдена не умело.

Мир замер. Я погружу в литургический сон сердце.
Буря утихнет в душе и осядет пеплом.
Тиканье стрелок рвёт тишину на герцы
И заглушается тёплым весенним ветром.

Всё! Хватит! Я заслужила покой и хочу мира.
Женское счастье - фраза лишённая смысла.
Я отревела своё, отждала, отмолила.
Я в этом "счастье" полжизни, как овощ, кисла.

                31.12.2013