ОБ - Взявши гвоздь...

Игорь Нехаенко Одесса
Взявши ГВОЗДЬ,
Не надо ГАДИТЬ,
Шмон ГНЕТУЩИЙ
Наводить.

– ГАЗИРОВКА?
– Выпьем, дядя?
Ей ГЛАМУР,
А нам, ведь, жить.

У неё ГУБА не дура,
Ненасытна до гламура...



  5 ноября 2010 в 21:35



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)