Разлука

Морская Пленница
Угомонись, мой друг, не надо слов.
Ты все сказал, что я хотела слышать.
И наломай побольше новых дров-
Разжечь костер, пока стучит по крыше
Холодный дождь. Он вновь нас разлучит.
Утонут в лужах все былые встречи.
А в сердце песня грустно зазвучит
О том, как эта осень нас калечит.
Я не боюсь, пусть время как-нибудь
Сотрёт все то, что было с нами в прошлом.
Пожалуйста, прошу, не обессудь,
Но мне ты вечно будешь всех дороже.