ОБ - Поедешь летом в Крым...

Игорь Нехаенко Одесса
Поедешь летом в КРЫМ,
На выгоне – КОЗЁЛ.
Ты сколько не дои,
В ведро не будет КАПАТЬ.

Бульонный КУБИК вынь,
И брынзы КРУГ возьмём.
Но сколько не корми,
Козёл не будет КУШАТЬ.



  10 ноября 2010 в 1:50



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)