С новым годом

Андрей Гуров 01
Не бывает любовь одинока,
Одинока лишь страсть, что сжигает сердца,
Когда сохнет от жажды больная душа
Когда выпито всё, и внутри пустота.

Только верой способно наполниться вновь
Одинокое сердце холодной зимой,
С Иисусом  Христом души греет любовь,
Потому что он Бог, потому что живой.

Снег растает и в сердце проснется страсть,
Дай Бог сил, чтобы вера была крепка.
Я желаю чтоб в Новом году любовь
Наконец то осталась в нас навсегда.