касаться глубже...

Анна Соул
Близко...  с тобой рядом...
Касаться глубже.. взглядом...
Ладонь в ладонь... неспешно..
Только с тобой.. мой нежный...

Нет в мире ничего желанней...
Любовь крепнет от испытаний...
Я знаю... мы вместе... Навсегда...
Я ждать умею.. Даже многие года...