ОБ - Что на лице твоём?

Игорь Нехаенко Одесса
Что на лице твоём, о прелесть? КРАСКА ?
Знать с вдохновеньем, КРОПОТЛИВО, её ты нанесла игриво…
При этом не забыв КРОШИТЬ лепёшку голубям.
К чему КАРТУЗ ? И удивленья маска?
За КИЛОМЕТР видно даже и детям...



  20 ноября 2010 в 1:34



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)