напоминают о тебе...

Анна Соул
Так не привычно... Не тебе я отдана.
Всегда с тобой, хотя физически - одна...
Также, как звездами окружена луна,
Я миром, говорящим о тебе, окутана.

Мне каждый день напоминают о тебе...
То фразой, сказанной твоим тоном,
То именем, то образами - облаками в небе,
То, кажется, ты рядом - за моим плечом...