ОБ - Цыц, цыплёнок...

Игорь Нехаенко Одесса
- ЦЫЦ, гнусный ЦЫПЛЁНОК!
- Не ЦАПЛЯ, поди!
ЦЫГАН распинался,
встав с левой ноги.
Пацан сотворил ему
ломаный ЦИРК.
С греха да подальше
за спинами - зырк.



  24 ноября 2010 в 18:19



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)