ОБ - Там по карманам...

Игорь Нехаенко Одесса
ТАМ по карманам ТЫРИЛ,
По кличке «ТАРАКАН».
Откормленная ТОРБА,
Профессия – уркан.
Теперь осталась ТЕНЬ лишь –
Пришёл другой ТЕЛЕЦ.
Разрушены заводы –
Стране пришёл конец.



  25 ноября 2010 в 0:26



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)