ОБ - Любите Мир!

Игорь Нехаенко Одесса
Любите МИР !
Стремитесь в МАЙ !
И слово МАМА почитайте!
Не фетиш, МАНИЯ,
МАРАЗМ,
Туфта, МУФТА...
Их в Ада пламень...



  27 ноября 2010 в 2:09



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)