ОБ - В Сибирь отправили слона...

Игорь Нехаенко Одесса
В СИБИРЬ отправили СЛОНа.
В том виновата СМЕТАНА.
Прочтя сей СТИХ, увидишь СОН,
Как будто псих затеял звон.



  28 ноября 2010 в 1:08



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)