Полоса разочарований

Сергей Стихийный
Чем больше узнаю людей в округе
Тем больше хочется мне в лес...
Вчера - разочаровался в друге.
Он на жену мою залез!
Сегодня вышел на работу,
Повесил в шкаф своё пальто
В кармане обнаружил рвоту,
А под ботинками - говно!
На той неделе, в магазине,
У кассы стоя, заплатить,
Какой то гад, в моей корзине,
Батон успел мой откусить!
В метро, на станции "Динамо"
Когда хотел я в поезд сесть,
Меня толкнула в спину дама,
Упав, запачкался я весь.
В своём подъезде щупал стену,
В попытке обнаружить свет,
Нащупал лишь соседку Лену,
И-и-и... получил удар в ответ.
Когда включателем я щелкнул,
То не увидел ничего...
В том, впрочем не было и толку-
Скрутили лампочки давно.

Запнувшись в темноте об тело,
Что видно спало на полу,
Моё бедро ведро задело,
Я в том ведре теперь сижу.

Сижу.Не всилах вынуть жопу.
И жду спасателей, но - зря.
Ведь выйдя утром на работу
Мой телефон украли,бля....