Мужчина настоящий!

Рада Иванова
Люблю тебя я слушать бесконечно,
Твои стихи читать и думать обо всем,
И кажется, что это будет вечно,
Я не хочу , чтоб это было только сном.

Люблю смотреть я на тебя,
Когда в минуты наслажденья,
Твоя душа ушла в себя,
И на лице твоем зависло умиротворенье.

Люблю я думать о тебе
Я знаю- ты не просто в моей жизни проходящий,
Оставишь след в моей судьбе,
Ты самый, что ни есть мужчина настоящий!