ОБ - Бессердечный бюрократ...

Игорь Нехаенко Одесса
БЕССЕРДЕЧНЫЙ БЮРОКРАТ
Вылечить бы сердце рад.
Внутрь БРОМ - чтоб не БЕСИТЬСЯ
Как БУКАШКА в маскарад.


 
  9 декабря 2010 в 2:16



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)