тебе живется вполне комфортно

Анна Соул
Тебе живется вполне комфортно
В пустой по-холостяцки квартире...
Приходящая женщина моет окна,
Но от этого не светлей в твоем мире...

Ты почистил и свои мысли и тело...
Отчего же тогда бывает так грустно?
Нашел всей своей жизни дело,
Но без Нее все безжизненно пусто...