ты зачем убиваешься, девочка..

Мара Славянская
Ты зачем убиваешься, девочка?
Отпусти его, светлоглазая.

Та в подушку вгрызалась истерикой.
И истошным вытьем заливалася.

Ну зачем тебе, слезноокая,
Столько грязи в одном человечишке?

Ты выбрасывай все о нем в окно.
А себя храни семицветиком.