ОБ - Баран, сожравши баклажан...

Игорь Нехаенко Одесса
Баран, сожравши БАКЛАЖАН,
Упорно начал БЛЕЯТЬ.
И развязал верёвки БАНТ.
БРЕВНО это лелеять?
Да это ж БЕЗОГЛЯДНО - БРАК!
Зачем баран такой дурак?



  22 декабря 2010 в 1:12



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)