Почему?

Ксения Либ
Почему я болею
тобою?
Не понять,не тебе,
и не мне.
Не справляюсь с душевной
борьбою,
Поддалась превосходной
игре.

Сколько можно так жить?
Я не знаю.
Черт возьми,я настолько
глупа.
Часто ночью от боли
вздыхаю.
Так мала,а уже
влюблена.


И однажды,недели
спустя,
Может станешь ты мне
безразличен.
Но уже пятый месяц
грустя,
Понимаю:исход мой трагичен.