Я воплощение тебя

Валерия 25
(он)
У знакомой барной стойки
Я засиделся до утра,
Третья залпом рюмка водки,
В душе сплошная пустота.
Я одиночеством печальный,
В ночных тусовках зависал,
Беспорядком встреч случайных
Без любви устал, устал.
Ночным угаром отдается
В пустынном зале тишина,
Лишь в уголке одна, украдкой,
Сидит за столиком ОНА.
             Ты!
             Ты воплощение любви.
             Я!
             Я воплощение тебя.
             Мне говорят глаза твои:
             Только с тобой моя судьба.
(она)
Ласкою обделена сердечной,
Нет в безумстве больше сил:
Быть игрушкою беспечной,
Дарить чувства без причин.
Хочу любить, любить безумно,
В желании горькая мечта,
И заливаю свою душу
Бокалом крепкого вина.
Чуть туманом в зале вьется
От сигарет табачный дым,
У стойки бара, вполоборота,
Молча курит ОН, один.
             Ты!
             Ты воплощение любви.
             Я!
             Я воплощение тебя.
             Мне говорят глаза твои:
             Только с тобой моя судьба.
(без разницы)
Крутой излучиной дороги
Отсюда стелется мой путь,
Нам покровительствуют Боги,
Вместе в грядущее шагнуть.
И пусть ещё мы незнакомы,
Излишним кажутся слова,
В улыбке помолчим немного,
За нас сказали всё глаза.
             Ты!
             Ты воплощение любви.
             Я!
             Я воплощение тебя.
             Сейчас поняли только мы:
             Ты и я - наша судьба.