ОБ - Нежнейшая поступь...

Игорь Нехаенко Одесса
Нежнейшая ПОСТУПЬ -
Жизни ПРИПРАВА.
ПОКУДА я жив,
ПРИСТАНЬ не пристань,
ПИЛИТЬ себя долго
Не дам тебе права.
Ни здесь, ни сейчас,
Ни потом. Так и знай.



  23 декабря 2010 в 20:50



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)