стремлюсь к тебе

Анна Соул
Тишина пронзает звуки...
Мы с тобою снова далеки,
Но сердце не знает разлуки,
Душой мы навечно близки...

Как звуки в тишине слышнее,
Чувства на расстоянии острее...
Я к тебе стремлюсь на новом
Уровне многомерном - квантовом..