Я пишу тебе...

Душа Элизабет
Я пишу тебе в бездну,
А там тебя нет,
А ты превратился
В рассеянный свет.
И в замке лампады
В нишах стен горят.
Война алой с белой роз
Несколько веков назад
Закончилась.И разбито окно.
И подвигу быть тому-
Все решено.

(12.12.13)