Поцелуи губ... Есении Волковинской. 3438р

Серёжа Серый
"Милых губ поцелуи..."
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2013/10/13/8347


Милых губ поцелуи,
от нежности тают,
расплескав серебром,
Звёздный свет близких глаз.

Ласки рук долгожданных,
теплом опьяняют,
согревая сердца
в этот радостный час.

Шёпот слов услаждает,
озябшую душу.
Шёлк волос водопадом,
струится с плечей.

Близость губ ненаглядных
препятствия рушит.
Пыл объятий любви,
всё растёт горячей.

Ароматы вдыхаем,
Влюблённого Взгляда.
Пьём дыхание
ласковых трепетных губ.

Погружаемся в нежность
Цветущего Сада,
замыкая Любви
заколдованный Круг...

кс 13 (3438) (10.11.13)