сантехническое

Юрий Колобов
сантехническое

Сам Господь ко мне гляделками-сопатками
Повернулся (дал понять, что он не задница).
Зачесалась вдруг спина по-над-лопатками –
бл@дь, я чую, братцы крылья прорезаются.

И сказал Господь: "Служи мне верой, правдою!
Для России будь как Данко с сердцем-факелом.
А, не будешь, обращу лягухой – жабою,
Станешь бякой страшной, в общем, а не ангелом…"

И ушёл Господь, а я, бл@дь, озадачился,
Словно витязь перед камнем, на распутье том...
Мог ведь просто быть сантехником-наладчиком,
Но зовут вот президентом – Вовой ….