Экспромты - мы - CX

Геннадий Рышкус-Янов
  841.НА ПОМИЛОВАНИЕ ХОДОРКОВСКОГО

  Не приснится олигарху народ:
  Окружение заядлых его ждёт,
  Чтоб вершить свои делишки и дела,
  Чуть отпустит время править удилА...

       844. С НОВЫМ ГОДОМ!

  С Новым годом,друзья-стихиряне!
  С Новым годом,стихиры друзья!
  Мы сегодня приветствуем с вами
  Новый год дорогого Коня!

                2013