Волшебные минуты

Александр Ченин
А мне нравится, то место, где я жил и живу. Но с громадным удовольствием оказался бы на тёплом необитаемом острове с Аэлитой; - даже на несколько минут. Александр Ченин

Ну что можно успеть за несколько минут?
Саша, вот тебе тема для стихов))
Анна Нелидова   31.12.2013 02:55
********************************

Всего на несколько минут
Мне предоставлена свобода.
Пока часы двенадцать бьют
И происходит смена года.

Могу я вспомнить, испытать,
Могу я новое изведать.
Могу летать, могу мечтать
И с Королевой отобедать!

Такое Чудо – волшебство
Нелидова мне подарила.
Позволив всё! Но лишь одно; -
Чтобы в стихах душа парила!

Цена, по-моему, смешна!
Для графомана всё в полдела.
Минута первая пошла, -
Душа с восторгом улетела.

И в ураган! Сверканье молний!
Волнами вздыблен Океан!
А вот и он! Прекрасный остров, -
Здесь Аэлиту обнимал.

Всего лишь миг для наслажденья?!
О, нет! «Минуточка, замри!»
Коль волшебство и вдохновенье; -
Сейчас всесильные они!

И этот миг был, словно, вечность.
Купались в радости Любви!
Я пережил все чувства встречи,
Как исполнения мечты.

Взлетаю вновь. Ещё есть время.
Вокруг Земли, - по поясам.
Часы все встали в изумлении: -
«Ну, ловко нас он обогнал!»

Я посмотрю, как Год встречают
Москва, Берлин, затем Париж.
Ну, вот и всё… Я возвращаюсь,
Ведь  с волшебством не пошалишь…

Меня ты, Аня, вдохновила.
Я заплатил, - тебе стихи.
Пусть у тебя будет красивой
МИНУТА ГОДА для Мечты!   

31 Декабря 2012 года.