необыкновенно..

Виталий Волков 5
                ..необыкновенно
                Катя Плетнёва
необыкновенно
капелька вселенной
звёздочка вселенной
ты
и текут по венам
нежно откровенно
утренние сны

на дорожке сквера
над листвой нетленной
сказочно мгновенно
снегопад застыл
и проснётся первым
северный и верный
ветер красоты

и под сердцем скверно
и натянет нервы
тот декабрь гневный
в лунные мосты
видится наверно
помнится наверно
тот декабрь был

потекут по венам
сладко откровенно
завтрашние сны
в них обыкновенно
чуточку вселенной
капелька вселенной
ты..


пусть на сердце скверно
грусть натянет нервы
за декабрь гневный
в зыбкие мосты
верится наверно
хочется наверно
чтоб декабрь был