Новый год желаю насладиться

Жизнелюбов
НОВЫЙ ГОД ЖЕЛАЮ НАСЛАДИТЬСЯ.

Снег кружит и падает на руку,
От тепла её становится водой.
Уберу с души твоей я вьюгу.
Напою тебя строкой святой.

Сердцу станет легче биться.
Все хлопоты отойдут назад.
В новый год желаю насладиться,
И добрать  не добранных услад.

Хочется с тобою кофе выпить,
Как  любимую, к груди прижать.
Вспомнить осень, теплые ладони,
И всю ночь, лаская целовать!
Жизнелюбов 31.12.13.