Туман

Рада Иванова
Совсем темно в твоем окне,
И к сожалению, молчит твой телефон,
Седой туман, вокруг все в пелене,
Тебя не вижу и причина ОН,

Немного жду, не сбылись ожиданья мои,
Я не расстроен, в жизни так бывает,
И вспомнив милые глаза твои,
Твои мальчик снова о тебе мечтает!

Я лишь хочу с тобою рядом быть,
Но каждый миг такое вот желанье,
Всем сердцем, как могу, любить!
И вновь шептать тебе душевные признанья.

Как жаль, что свет погас в твоем окне,
И связи нет, я знаю это не обман,
Все будет, надо просто подождать
Ну, а пока мне радость лишь густой туман!