С тобою приходят вёсны

Александр Нелепов
Под небом чистым читаем звёзды.
В саду так тихо и снег блестит.
Когда с тобою приходят вёсны
И сердце бьётся, внутри горит!

В объятьях тешим свои признания:
Нам хорошо – курантов бой!!
Вдали мы видим предначертания:
Считаю Вас своей судьбой!!

С сознанием этим ношусь как птица.
Взметнусь я в небо и к облакам.
Вот так кручусь как в колеснице -
Лишь бы дать сбыться моим мечтам!