Лечите сердце поцелуем

Галина Бутнева
   Лечите сердце поцелуем,
Таким, чтоб всё внутри зажгло,
И вы увидите, как в сердце 
Здоровье новое вошло.

   А для души слова ищите
Все добрые, какие есть.
Хоть и стесняемся признаться,
Но нам мила любая лесть.

   Меня давно никто не лечит,
Лекарство надо покупать,
Налить воды горячей в грелку
И в теплой шали – на кровать.

   Лечите сердце поцелуем,
Пока хотят вас целовать.
Ведь не успеешь оглянуться,
Как грелку в ноги – да в кровать.