С Новым Годом!!!

Валентина Комиссаренко
Пусть добро постучится к вам белою птицей,
В Новый Год исполнит мечты!
Пусть,лишь счастье и радость к вам дико так мчится,
Оставляя печальные дни...
Белой тройкой ворвётся,копытом звеня
Развивая снегов облака,
Пусть добро наполняет ваши сердца
С Новым Годом друзья!!!!