НГ-2013

Мидинваэрн
                Дед Мороз, наш друг старинный,
                Не придет с мешком подарков.
                ....................................Сумеречная.


Кому-то повезло поверить,
Хотя бы в детстве, на минутку...
С бантами платьице примерить,
Обнять любимого мишутку...

Не всем. Однако же, бывает,
Наоборот часы поскачут.
Седые - встретятся под Ёлкой,
Обнимутся... Да и заплачут.

Пусть Дед Мороз гуляет где-то,
Пускай балует их, любя.
Пусть криво борода надета...
Я не его жду. А тебя.