Как Погасить Скандал с мамой

Алексей Кайдалин 2
1)Мама считает меня ДОБРЫМ и что у меня хороший Характер.

2)Придумать "ЭКСТРЕНЫЕ ФРАЗЫ ПРОТИВ ССОРЫ" так чтобы скандал затих.Найти в Гугле НЛП в Соре и в Споре.

3)Найти в Гугле-КАК ПОГАСИТЬ СКАНДАЛ.

4)Найти в Гугле-КАК УГОВОРИТЬ РОДИТЕЛЕЙ.

5)Найти в гугле-КАК ОБЩАТСЯ С ШИЗОФРЕНИКОМ(с мамой).

6)Найти три любимых Темы Разговоров Мамы.

7)Мама ведь у меня Характер добрей чем у Светы.

8)Из Военой Присяги:"СТОЙКО ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ ВОЕНОЙ СЛУЖБЫ".

9)Надо уметь говорить себе НЕТ и отказываться от некоторых вещей про которые говорит мама.

10)Мама давай без крика все СПОКОЙНО ОБСУДИМ.