почувствую. кожно

Вайс Кри
не интересно, что будет
через год или два,
ведь все так же останусь
тобою больна.

а вдруг, я забуду
совершенно тебя?…
и мысли непостижимо,
что такое возможно.

понятно, что снова
разведут города,
но я тебя вспомню.

почувствую.
кожно.